はりまやの
こだわり
商品案内
会社案内
工場見学
オンライン
ショップ
HOME
> こんにゃくレシピ
さば缶としらたきのふりかけ丼
青じそ香るきのことしらたきのスープ
こんにゃくの肉マキマキ
きゅうりと糸こんにゃくのさっぱり炒め
こんにゃくでカラフルフルーツポンチ
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
2021年
2022年
2023年
2024年
結びしらたきとスナップエンドウの酢味噌和え
1人あたりの主な栄養成分
エネルギー…58kcal
たんぱく質…1.9g
脂質…0.5g
炭水化物…10.3g
食物繊維総量…1.7g
食塩相当量…0.9g
材料(4人分)
結びしらたき8個 スナップエンドウ12本 塩少々
作り方
① 結びしらたきは下ゆでし、水気をきる。
② スナップエンドウは筋を取り、塩茹でする。
③ 器にスナップエンドウ、結びしらたきを盛り合わせ、酢味噌をかける。
ガイナーレ鳥取を応援しています!