アクセス
お問い合わせ
電話0859-34-0290 受付時間 平日 午前9時~午後5時
こんにゃくでおいしいヘルシー生活 こんにゃくCooking
結びしらたきとスナップエンドウの酢味噌和え
1人あたりの主な栄養成分
エネルギー…58kcal
たんぱく質…1.9g
脂質…0.5g
炭水化物…10.3g
食物繊維総量…1.7g
食塩相当量…0.9g
材料(4人分)
結びしらたき8個 スナップエンドウ12本  塩少々
作り方
① 結びしらたきは下ゆでし、水気をきる。

② スナップエンドウは筋を取り、塩茹でする。

③ 器にスナップエンドウ、結びしらたきを盛り合わせ、酢味噌をかける。
オンラインショップ
こんにゃく坊や通信
はりまやCMライブラリー
ガイナーレ鳥取ガイナーレ鳥取を応援しています!